校庆首页 校庆新闻 公告栏 学院动态 印象农大 校庆珍藏 农大人物 校友天地 捐资捐赠 下载中心
公告栏
捐资捐赠 下载中心
最新信息
校庆新闻 您现在所在的位置: 校庆首页 >> 校庆新闻 >> 正文

庆祝我校建校60周年科技成果展和书画摄影作品展开幕

http://60.imau.edu.cn  添加时间:2012-09-09 00:00:00 来源:

    秋菊溢金迎四海宾朋,丹桂飘香邀八方校友。9月9日上午,庆祝我校建校60周年科技成果展和书画摄影作品展在西区体育馆开幕,校党政领导特木尔、高晓英、任强、侯晨曦、王春光出席展览开幕式。

    校党委书记特木尔宣布科技成果展和书画摄影作品展开幕。随后,与会领导和校友、在校师生共同参观了展览。

    科技成果展的布展分为8个展区168块展板,内容涵盖草原畜牧业,草原生态,农业科技,林业科技,水利、机电科技,食品、生命科技,人文社会科学、校友、大学生科技等成果。充分展示了农大人的科研成果和在科技创新、社会服务方面为社会做出了重大贡献。

    百幅书画摄影作品展共展作品119幅,包括36幅摄影作品、43幅油画作品、4幅篆刻作品、12幅水彩作品、9幅国画作品和15幅书法作品。参展作品皆由我校师生员工精心创作,题材多样,内容丰富,充分体现了时代感、艺术性和社会性的有机结合,集中展示了学校在加强校园文明建设、丰富校园文化生活、营造良好的校园环境方面的努力和成效。

科技成果展开幕

 

 

百幅书画摄影作品展开幕

 

与会领导参观作品展

 

凝视

 

 

留念

版权所有 © 2011 内蒙古农业大学建校60周年庆祝活动筹备委员会办公室
电话:0471-4315181    传真:0471-4303662    邮箱:xiaoqb60@imau.edu.cn    nndxqb@126.com