校庆首页 校庆新闻 公告栏 学院动态 印象农大 校庆珍藏 农大人物 校友天地 捐资捐赠 下载中心
公告栏
捐资捐赠 下载中心
最新信息
校庆新闻 您现在所在的位置: 校庆首页 >> 校庆新闻 >> 正文

我校建校60周年校庆纪念物揭幕

http://60.imau.edu.cn  添加时间:2012-09-10 00:00:00 来源:

    六十载风雨兼程,一甲子举校同庆。在我校建校60年之际,校友捐赠纪念物依次揭幕。

    9月9日下午3:00,阿拉善盟赠送的景观石揭幕仪式在校东区主楼前举行。郑俊宝副书记致辞,对阿拉善盟领导、校友的到来表示热烈欢迎,他肯定了我校与阿拉善盟全方位、多层次的友好合作,并对阿拉善盟校友不远千里的祝福表示了衷心的感谢。阿拉善盟副盟长徐景春在致辞中,祝母校生日快乐,并感谢母校培育了大批优秀人才,为当地经济社会发展做出了贡献。

    校党委副书记郑俊宝和阿拉善盟副盟长徐景春共同为景观石揭幕。

    下午4:30,伊利集团赠送的“鼎立北疆”铜鼎揭幕仪式在校西区北门前举行,仪式由校党委副书记高晓英主持。

    李畅游校长致辞,他说,“鼎立北疆”充分体现了我校的办学特色和历史,以及我校在艰苦创业中自强不息,在励精图治中发展壮大的奋斗经历,充分肯定了我校在人才培养、科学研究方面与伊利集团的广泛合作。“鼎立北疆”纪念鼎既象征双方合作基础的坚实厚重,合作前景的广泛深远,同时也昭示着学校在建设西部高水平大学目标指引下的继往开来。

    伊利集团董事长潘刚在致辞中,诚挚感谢母校对自己的培养,衷心祝贺母校不断取得优异成绩。

    李畅游校长和伊利集团董事长潘刚共同为纪念鼎揭幕。

    下午4:50,北京校友会赠送的晚霞红景石揭幕仪式在校西区西门前举行,副校长李金泉主持揭幕仪式。校党委书记特木尔致辞,对各位校友、嘉宾的到来表示热烈欢迎,并感谢北京校友会的捐赠和支持。他说,晚霞红景石虽静却具动势,在动态中呈现活力,勃发一种欣欣向荣的气势,见证了北京校友们的浓浓爱校情,更蕴含着大家热切期盼母校腾飞的真诚心愿。学校的发展依靠全校师生同心同德的团结拼搏,也离不开校友们与母校同呼吸共命运的关注。学校将以此次校庆为契机,继续加深与北京校友的沟通联系,为学校的发展努力奋斗。北京校友会代表马红刚发言,他祝母校生日快乐,前程似锦,并希望母校能培养出更多踏踏实实的优秀人才。

    特木尔书记和马红刚校友一起为晚霞红景石揭幕。

    各纪念物揭幕仪式结束后,出席揭幕仪式的领导与来宾合影留念。各届校友、学校相关领导和师生参加了揭幕仪式。

校党委副书记郑俊宝和阿拉善盟副盟长徐景春共同为景观石揭幕

 

合影留念

 

李畅游校长和伊利集团董事长潘刚共同为纪念鼎揭幕

 

合影留念

 

 特木尔书记和马红刚校友一起为晚霞红景石揭幕

 

合影留念

版权所有 © 2011 内蒙古农业大学建校60周年庆祝活动筹备委员会办公室
电话:0471-4315181    传真:0471-4303662    邮箱:xiaoqb60@imau.edu.cn    nndxqb@126.com