校庆首页 校庆新闻 公告栏 学院动态 印象农大 校庆珍藏 农大人物 校友天地 捐资捐赠 下载中心
公告栏
捐资捐赠 下载中心
最新信息
校庆新闻 您现在所在的位置: 校庆首页 >> 校庆新闻 >> 正文

我校举行60周年校庆动员大会暨校庆倒计时启动仪式 各大媒体广泛报道

http://60.imau.edu.cn  添加时间:2011-09-13 00:00:00 来源:

9月9日,我校建校60周年校庆动员大会暨校庆倒计时启动仪式在西区科技报告厅举行。校党政领导李畅游、郑俊宝、高晓英、任强出席了大会。会议由校党委副书记郑俊宝主持。学校全体处级干部、教师代表、学生代表、离退休人员代表、民主党派代表、新闻媒体记者等400余人参加了大会。仪式上,李畅游校长与校老领导麻硕士、郭连生共同触动水晶球正式启动我校建校60周年校庆倒计时并开通校庆网站。 

李畅游校长在启动仪式上就校庆筹备工作讲了三点意见。一要统一思想,进一步提高对校庆重要意义的认识。举办60周年校庆,就是要全面回顾学校办学历史、总结办学经验,展望未来发展建设,汇聚各界各方力量,进一步推动学校实现又好又快发展。二要强化责任,进一步落实校庆工作的各项任务。筹备委员会下设办公室和七个工作组,负责全面领导、组织和实施校庆的各项筹备工作。校庆工作是一项非常复杂的系统工程,牵涉面广、内容繁杂,需要投入很大精力,每项工作、每个环节都很重要,绝对不能掉以轻心。三要突出重点,进一步明确校庆筹备工作有关要求。校庆活动不仅要与促进学校的建设发展紧密结合起来,也要注重营造浓厚的学术氛围,切实做好校友联络工作,充分展示学校的特色亮点。 

校党委副书记高晓英在仪式上发布我校校庆第一号公告,回顾了我校的历史和近几十年来取得的成就。校长助理、校庆办公室主任汪建平作了关于我校60周年校庆徽标征集情况的的说明,并公布了校庆徽标。 

经济管理学院院长修长柏教授代表教师讲话。大会在激昂的《内蒙古农业大学校歌》的歌声中结束。 

新华网、北方新报等新闻媒体广泛报道了校庆倒计时启动仪式。http://www.imau.edu.cn/news/list.php?catid=5

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 2011 内蒙古农业大学建校60周年庆祝活动筹备委员会办公室
电话:0471-4315181    传真:0471-4303662    邮箱:xiaoqb60@imau.edu.cn    nndxqb@126.com