校庆首页 校庆新闻 公告栏 学院动态 印象农大 校庆珍藏 农大人物 校友天地 捐资捐赠 下载中心
捐资捐赠 下载中心
最新信息
公告栏 您现在所在的位置: 校庆首页 >> 公告栏 >> 正文

关于成立内蒙古农业大学建校60周年庆祝活动筹备委员会的通知

http://60.imau.edu.cn  添加时间:2011-05-13 00:00:00 来源:

副主任委员:郑俊宝(常务)、高晓英、侯先志、任强、李金泉、侯晨曦、刘淑芬、芒来、王效亮、葛茂悦

委员:李秀良、张诚、闫伟、王春光、修长柏、汪建平、

刘恩贵、乔彪、郑培亮、包革命、靳小平、那森、杜健民、

周欢敏、丁雪华、王永康、赵柏峰、张文、冀兆荣、米拉、

武晓东、赵学刚、马强、额尔敦、高聚林、包国荣、孟和、汪季、

陈智、刘廷玺、厚福祥、朱守林、高潮、靳烨、薛河儒、李俊霞、

席锁柱、付建军、曹渊清、闫祖威、赵萌莉、云荣义、达来、

高罕斌、续维国、乌恩、郝锁柱、王小智、王中东

副主任:刘恩贵(常务)、续维国、乔彪、曹恪

办公室下设:综合组、联络接待组、宣传组、学术活动组、校史组、文体活动组、后勤保障组。

职责:校庆方案的制定;校庆各职能组活动的协调;校庆典礼的策划与方案设计;典礼会场筹备与组织;校庆纪念品的设计制作;校庆活动指南的编制。

职责:校史编纂出版,重要纪念文章的撰写及发布,校史光盘制作。

职责:筹建校友会;上级领导、知名校友、重要来宾、友好单位的联络与邀请;国家及自治区重要领导同志题词联络,校庆期间的接待。

职责:校史馆的设计布展;发展成就展的策划及组织实施;校庆网站的建立和运作,校内外校庆氛围的营造,校庆信息的收集及与校庆有关的宣传报道,宣传电视片的制作,校庆征文的组织、发表与结集,采访编制知名教师访谈录等。

职责:校庆期间一系列学术交流活动的策划与组织。科技成果、教学成果及学科建设成就的宣传与展示。

职责:校庆文艺晚会的策划与组织,学生系列校园文化活动的策划与组织,志愿者的组织培训及活动安排。

职责:校庆标志建筑物的选址设计施工。校庆期间车辆保障;道路、广场及路灯维修;校园绿化及校庆重要活动场所美化;校庆期间水电、医疗保障;校庆期间安全保卫;来宾车辆的行使路线、停放方案的制定和实施;校庆典礼和相关活动秩序维持。

版权所有 © 2011 内蒙古农业大学建校60周年庆祝活动筹备委员会办公室
电话:0471-4315181    传真:0471-4303662    邮箱:xiaoqb60@imau.edu.cn    nndxqb@126.com