校庆首页 校庆新闻 公告栏 学院动态 印象农大 校庆珍藏 农大人物 校友天地 捐资捐赠 下载中心
公告栏
捐资捐赠 下载中心
最新信息
公告栏 您现在所在的位置: 校庆首页 >> 公告栏 >> 正文

关于征集史料实物的公告

http://60.imau.edu.cn  添加时间:2012-03-12 00:00:00 来源:

尊敬的海内外校友、全体师生员工及各界友人:

为了展示内蒙古农业大学丰厚文化底蕴,弘扬优良传统,进一步激励后人爱国爱校、拼搏进取,学校决定在迎接校庆60周年之际,丰富校史展览室,为此决定开展史料实物的征集工作。我们热切地期盼得到广大海内外校友、全体师生员工及各界友人的慷慨支持和大力帮助。

一、征集范围

1、学校、各部门、师生员工和校友在历年工作中获得的省部级以上的奖状、奖杯、奖章、荣誉证书、锦旗、牌匾等。

2、各个时期国家领导人,国家各部委、省(自治区、直辖市)领导人,社会知名人士以及重要外宾来校参观、视察、访问或演讲的照片、留言簿、签到簿、题词等。

3、有关单位、兄弟院校、国内外友人、校友赠送的珍贵礼品。

4、校级领导、学科带头人、著名校友聘用、获奖的证书、论著、手稿、事迹材料等有纪念意义的物品。

5、各个时期学校各部门制发的各类文件、印刷品的样本(已归档的文件除外);使用过的印章、校标、纪念章等。

6、学校师生员工在校期间或校友参加国内外重大活动(包括社会活动、学术活动、重要比赛或评比)形成的文件(含聘书、奖状、通知等)、实物(奖品、纪念品)和照片等。

7、学校师生员工在校期间使用过的校徽、学生证、借书证等。

8、反映或记载我校校友的重要成就、事迹或对当时社会产生过重大影响的事迹材料(包括照片、实物、录音带、录像带、书报刊物均可)。

9、历届毕业生毕业文凭、学位证书、合影照片、纪念册等。

10、其他有纪念意义的珍贵实物。

二、征集办法

以上范围的各项实物,欢迎校友或校友家属慷慨捐赠给母校。少数特别珍贵的照片实物,本人有保存意愿的,亦可采取复制后归还的办法。少数实物也可由学校代为保存。所有捐赠珍贵史料实物将由学校发给捐赠证书。如有不便,可上门征集。诚致谢意。

征集截止时间为:2012年7月31日。

三、联络方法

联系电话:(0471)4305367、4309286、13948819296、13664887442

联系地址:呼和浩特赛罕区昭乌达路306号内蒙古农业大学校庆办

邮编:010018

联系人:张海燕、刘文俊

E-mail:tsglwj@imau.edu.cn

内蒙古农业大学校庆办

2012年2月28日

版权所有 © 2011 内蒙古农业大学建校60周年庆祝活动筹备委员会办公室
电话:0471-4315181    传真:0471-4303662    邮箱:xiaoqb60@imau.edu.cn    nndxqb@126.com